Самой - самой

Ещё не научившись говорить,
мы произносим это слово - Мама.
Связала с ней живительная нить,
С родной-родной,с той самой-самой-самой.

И чтобы нити не было конца,
хоть говорят:"сколь ниточке ни виться",
пусть холод не вонзается в сердца,
тогда не перестанут они биться.


Рецензии