Привязанность

Привязавшись к кому то
Сходим тихо с ума мы
Потом боль почему то
Играется с нами.

А причина банальна
Страх потери объекта
Это индивидуально
Но эгоистично где то.

Чувство власти над кем то
Очень ложно и зыбко
Ведь совсем незаметно
Ускользнуть может рыбка

И поймем что те сети
Что давали нам счастье
Словно грозные плети
Рвут надежду на части.
февраль 2015


Рецензии