Надо ли
Подобного и лучше не создать!
А в чём себя ещё не исчерпали,
Так это вера в Божью благодать.
***
Живя в миру дерзаем и творим,
И многое пожалуй сделать сможем.
Но твёрдо на ногах тогда стоим,
Когда живём по заповедям Божьим.
***
На склоне седовласых лет,
Ещё хотим по жизни тлеть...
Где ждёт Господь и вечный свет,
Туда ты можешь - не успеть.
Свидетельство о публикации №115020403933