я потрачу всю зарплату на вино и терапевтов
я сорву с души заплату - ничего у нас не спето.
я погибну под завалами прогнозов о погоде
но лавинами обвалами ты смотришь глаз не сводишь.
я остатками из ниток зашнурую твои раны
да меня к тебе магнитом и внутри срывает краны.
от твоих прикосновений у меня свежеет кожа.
я уверена ты гений в самом деле ты моложе
чем описывают в мифах и легендах интернета
те кто высосал бы лимфу - допустили бы к минету.
я хотела бы остаться и дышать твоими "Женя".
я могла бы постараться для тебя стать совершенной.
я неистово живая как циклон Гиперборея.
я железная как свая но предательски робею
под прицелами зелёных под углом прямых вопросов.
слишком глупо и влюблённо. обними меня не бойся.
28/1/15
© Евгения Онегина
Свидетельство о публикации №115020403894