первобытные барабаны

первобытные барабаны
отбивают подземный ритм.
если хочешь больнее ранить -
то, пожалуйста, грубо ври.
если хочешь быть моей леди -
я обрею себе виски.
если будет больнее плети -
я не стану держать. беги.

я могу быть прекрасным принцем
и срываться к тебе в ночи.
и пронзать себя, будто шприцем
туго в вену, тобой. кричи.
если много меня - исчезни.
если мало - иди ко дну.
отступление бесполезно.
ты представишь меня одну

(одного?) сразу за прощанием.
я вплетаюсь в тебя змеёй,
я не жалю, прося пощады.
кто ты, что ты? "моя" ты, "мой"?
мы запутались очень странно.
слышишь, деточка, не дури.
первобытные барабаны
отбивают подземный ритм.

11/1/15
© Евгения Онегина


Рецензии