Продолжение истории любви

И снова со мной что-то творится странное,
И снова ничего я не пойму,
Что-то желанное, но мной нежданное,
И вот пишу я новую строку.

Влюбился я, и с этим ничего не сделать,
Ну что ж, тогда признаюсь ей в стихах,
И жизнь свою хочу я переделать,
Но никак не преодолеть мне страх.

Любовь запретная меня одолевает,
Нет больше сил скрывать ее от вас,
Уже и гордость во мне погибает,
Никак от тебя не отведу я глаз.

Я думаю мне стоит рассказать о ней,
Она мила, умна, красива,
Без нее мне, как-то помрачней
Чуть не забыл, она очень вежлива.

Своей любви мне утаить нет мочи,
Твоя красота меня дурманит,
Снова голос твой прозвучит,
И душа сама к тебе потянет.


И в заключении сказать хочу я,
Что жизнь без тебя невозможна,
И к небесам привознося
"Я люблю тебя"-сказал шепотом я,

Мне стало страшно в тот момент,
А вдруг отвергнет она меня,
Но я решился сделать комплимент,
И что-то сказал я, в глаза несмотря.

Она улыбнулась, и приподняв мою голову,
Ответила:"Спасибо, но у меня есть другой"
И тут я ушел, отвергнутый и полуживой


Рецензии