Молодость погублена

Погибают  дети   спайс  тому   причина
      Мать  от  горя   плачет  у   могилы сына
С каждым  днём всё громче крики матерей
      От   спайса   погибают   сотни   сыновей
Молодость  погублена ,  вырыта  могила
      Вымирает  нация ,   где   же   наша   сила?
Где  же   сила  воли,  в   руки   себя  взять
      И   барыг    повсюду    надо    истреблять
Чтоб   спокойны  были    Мамы   за   детей
      Чтоб   не   хоронили   своих    сыновей


Рецензии
И никому нет дело....

Аракелов Армен Сергеевич   04.02.2015 12:05     Заявить о нарушении