Живите в радости

Живите в радости.          4.02.2015

Живите радостно, не напрягайтесь,
Спокойно принимая, внешний мир.
А негатив из жизни отпускайте,
Его, в Свет, превратит эфир.

Нас любят, все Божественные силы,
Они готовы помогать.
Вы, Их, о помощи просите,
В себе, мир светлый, открывать.

И вот однажды, вы поймёте,
Что жизнь, прекрасная игра.
Что вы находитесь в полёте,
К высоким граням Божества.

Желаю всем, в Любви Небесной,
Расправить крылья, расцвести.
Услышать сладостную песню,
Освободившейся Души.


От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии