Я знаю, что из-под снегов

Я знаю, что из-под снегов
Вот-вот проклюнется любовь
И к небу тонким стебельком
Она потянется потом.
Потом раскроет лепестки
У леса или у реки,
И зацветут опять поля,
И станет любящей Земля.


Рецензии