Бабушкины пирожки

Далёкий, вкусный запах детства
и летней, жаркий дух печи,
где бабушка пекла из теста
в капустных листьях калачи.

Мы их как чуда дожидались,
ну разве можно позабыть,
как пирогами обжигались
и не давали им остыть.

Немало лет прошло, с годами
узнали вкус пирожных, пиццы,
но с теми чудо-пирожками
ничто на свете не сравнится!


Рецензии