Ноль- ноль, кукушка, полная печали

Ноль- ноль,кукушка, полная печали,
Мне, плача, прокричит ночной отбой.
Когда-то мы рассветы с ней встречали,
Но на часах теперь морозы и покой.

Прикосновением рук к замерзшим стеклам
Не растопить нам иней стылых дней.
Забыли мы о добром. нежном, теплом,
И лишь привычка в категории друзей...

Опять кукушка, словно с телевышки
Транслирует приватно для тебя
Свое "ку-ку", как будто сердца вспышки -
-Любила и люблю! - Кукушка, зря...

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии