Вокзальные все клевые ребята

Вокзальные все клевые ребята,
дружим мы уже давно,
как милые котята,
всегда нам вместе хорошо,
Данил, Диман , Наталья,
Все лучшие мои друзья,
Хмельницкий Алексей это я!
Леонид, Витек СЭм
Готовы дружить на совсем,
Даша и Слава нашли любовь они,
Вокзальная объединяет,
А когда то были и техники короли,
Наша банда без Потапа уже не та,
Он покоиться на кладбище,
мы его не забываем,
И в сердцах он навсегда,
Главное чтобы вваш дом не пришла такая беда,
Андрей ВсехОпочкин на севере вахту несет,
ОН настоящий пацан,
И мой настоящий дружбан,
Вокзальную надо бояться,
И жить в ней не стесняться)))


Рецензии