Когда вдруг становишься ты бабушкой

Когда становишься ты бабушкой
Радостью вмиг полнится душа!
И с любовью нежно-беспредельной
смотришь ты на милое дитя!

Пухленкие пальчики целуешь,
щекочя кудряшками живот,
от избытка нежности прилива
смахиваешь выступивший пот!

До чего же Чудо эта Катька!
Как же я мечтала о такой!
Будучи когда-то молодою
я о НЕЙ мечтала над рекой!

Вот и день настал!
я  стала бабушкой!
а ведь мне всего лишь
сорок шесть!
Я еще могу на шест стриптизный
обезьянкой шустрою залезть!

Я могу проказничать в постели,
На шпагат могу еще я сесть!
Но...теперь пою у колыбельки..
От забот мне некогда присесть!

То купаю милую девчушку,
То несусь галопом в магазин!
То стираю ползунки Катюшке,
позабыт уже и блеск витрин!

Но..теперь  ВСЁ  в прошлом!
ЕЙ-пятнадцать!
и уже ОНА меня ведёт
по заснеженной годами тропке
в жизнь свою,
где солнечный восход..


Рецензии