Сквозь прошла

Помню вид плачущих берез
в бутылку чрез соломин.
И этот на коре порез,
мокрый по краям и тёмен.

Сок березовый кап-кап и смолк,
разноголосица событий стихла,
укатали Сивку, стал как шелк,
подстилка будто, из лесного мха.

И вот себя годами серебря,
толкаюсь в людской гурьбе,
жду марта после февраля,
утомленный с собой в борьбе.

                4.02.15.


Рецензии