Мы на пороге Золотого века!

Мы на пороге Золотого века!
Об этом возвестила нам
Смена двух эпох.
Эпоха Рыб
Сменилась эпохой Водолея,
Где главная решающая роль
Будет женщине принадлежать!

Все женщины, как одна
Должны объединиться!
В нокаут
Всех поставить мужиков,
Кто к власти
Пробирался через трупы,
Кто обезумел
В том потоке крови
И продолжает
Чёрные дела творить.

Все мира женщины
Объединяйтесь!
Как монолит мужества,
Чести, совести судьбы!
Мы рождены,
Чтоб сказку сделать былью!
Не на словах, на деле
Будем мы её творить!

Век Сатья-юга наступает!
Век Благоденствия!
Любовь и совесть
Будут править в мире бал!
Мы созидательницы,
Не вояки мы.
Природа наделила нас
Нежностью и добротою
И эти качества мы будем
Миру прививать!


Рецензии