Ты сон спокойный потерял
Ты понял, что такое пропасть
Ведь до нее ты и не знал
Как можно так в любовь упасть
Ты смотришь фото ваши в счастье
Ты помнишь губ ее тепло
Теперь в душе одно ненастье
Она ушла, и все ушло
Ты так жалеешь, что не понял
как дорога она была
Теперь о ней тебе напомнят
Лишь за спиною два крыла
Хотя, к чему теперь те крылья
Когда не хочется летать
Когда не дышишь от бессилия
Скорее к ней, ее обнять
Такую нежную, родную
Любимую твоей душой
Веселую, и заводную
на ухо шепчущую «мой»
И ты, нарушив все запреты
Ее все просьбы «не писать»
Письмо, отправив без ответа:
«Я не хочу один дышать»
О том, что нет ее дороже,
О том, как холодно в ночи
Ты просишь Бога, вдруг поможет
Вернуть ее огонь свечи.
Ты понял, что она такая
одна, одна на всей земле
И не нужна тебе другая
Ее лишь образ на душе
2014
Свидетельство о публикации №115020403717
Марина Куриленко 04.02.2015 11:16 Заявить о нарушении