***

Ворвался в жизнь мою он словно вихрь,
Январским вечером сидела дома тихо.
Он смс прислал, мол, как дела?
Ты где сейчас? В Ростове я была.

И завертелось всё вдруг, закружилось,
В роман наш полностью я погрузилась.
Он так прекрасен, словно Аполлон,
И мне казалось, что в меня влюблён...

Но не любил меня он - обожал
Однажды это сам он мне сказал...
То приходил, то снова исчезал
Он душу мою напрочь истерзал!

А я скучала и с ума сходила!
Любила я его? Да, я любила!


Рецензии