Кто виноват?..
Но как безжалостен рассвет:
Недавно был очаг домашний,
Что согревал нас много лет.
Не повторится всё, как прежде!..
Не пожелаешь и врагу!
И кровь расстрелянной надежды
Вскипает гневом на снегу!
За что, скажите, гибнут дети
На этой дьявольской войне?..
А тот, кто должен быть в ответе,
Всё остаётся в стороне…
Свидетельство о публикации №115020400369
Татьяна Фёдорова -Голубева 04.02.2015 09:21 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 04.02.2015 16:50 Заявить о нарушении