Пешки

Я напишу одно лишь слово
 да, глупое...
Чтоб помнили меня!

Любовь ли/нет:
Достаточно любого,
Чтоб видеть каждый миг и
 верить
(глупо вновь в тебя)!

Нет ничего, вернее времени.
другого
Мне не дано.
Не раз проверила земля...

Судьба,
Я не хочу  иного  ...
Прошедших  истин
  нам не понять...

И снова : * зря!*.

Пустых своих стихов,..

 опять прошедших, мыслей:
 не забывать!!!
Опять и навсегда:

Твои самодовольные насмешки,
Что в тайне от идей

Запомнила судьба.

И вечны вечера. Мы- пешки...
В игре Пустого
Дня,
что проводил
Один.
вновь
Без тебя...


Рецензии