Сердце
и для каждого в нем уголок.
Вот однажды взяла и закрыла
я один из них на замок!
Поселила в нем юношу доброго,нежного
И всю жизнь наблюдала за ним
Как взрослел,становился мужчиной
Просто жил и кого-то любил!
Только верила я что когда-то
Непременно мы встретимся вновь!
Потому что не гаснут во времени
Настоящие чувства -любовь!
Свидетельство о публикации №115020403674