Я начала бояться бури снежной почерк
Я начала бояться пустоты
И в отношениях бояться стала точек
И холод от потерянной мечты
Сама не веря, не ища страданий
Я загоняю в сердце холод скал
Я отрекаюсь от воспоминаний
И от того, кто самым близким стал
Как трудно тем, кто уже вдруг, однажды
Любовь и веру, дружбу потерял
«Ты больше никого не впустишь дважды»
Как мантру, день за днем ты повторял
Лишь тот, кто испытал всю горечь плена
Когда не мил ни рай, ни ад, ничто
И со слезами, стоя на коленях
Ты душу склеивал, как решето
Лишь тот, кто умирал душою бесконечно
И день за днем спасения искал
И понимал что боль в груди навечно
На людях маску счастья надевал
Не дай вам Бог, прочувствовать все это
Когда душой и сердцем только с ним
А разум просто так не верит в это
Не верит в то, что снова ты любим
Не верит в бескорыстность взглядов
И в искренность произнесенных слов
И в глубину рассветов и закатов
Не верит чистую и верную любовь
Чем ближе подпускаешь в душу,
Тем дальше хочешь счастье оттолкнуть
На искренние чувства накликаешь стужу
И не стыдясь потери, грубо упрекнуть
Без слов, произнесенные заклятья
О том, что не изменит, не придаст
Боясь быть, может самого большого счастья
Дрожащею рукою сердце вдруг отдаст…
2014
Свидетельство о публикации №115020403656