Уйдет любовь с печалью вперемешку
И вот тогда без злобы, просто так
Назло себе или тебе в насмешку
Я сочиню какой-нибудь пустяк.
И напишу о том, что было с нами,
О чувствах и иллюзиях про них.
Не связанный морально кандалами,
Все разложу по полкам на двоих.
Пусть нас рассудят грамотные люди,
Кто был не прав и в чем я виноват?
Вот только зла в той повести не будет,
А лишь душа и трогательный взгляд.
Я расскажу про мнимые надежды,
Как долго ждал и мало получал,
О том, как ты прекрасна без одежды
И что такое значит идеал!
Один конечно, искренне поверит,
Другой мне скажет, сказку сочинил.
Я видел рай, стоял у самой двери,
Но кто-то в эти двери не пустил.
Теперь прошу без скепсиса послушать,
А вдруг и вправду все-таки в раю
Клонируются родственные души
И можно встретить милую свою.
Душа с душой сольется воедино.
Я знаю точно, так должно и быть.
Как хорошо все время быть с любимой!
Какое счастье верить и любить!
Свидетельство о публикации №115020403622