Ищите да обрящете...

Без восторга я воспринимаю
Мир вокруг и что внутри меня,
Ничего порой не понимаю,
Словесами, в наглую, играю
Из нутра их с криком вынимаю,
В белый свет резвиться выпускаю
Беспокойство за людей храня...

Впрочем... никому не нужно это
Размышлений суть - не репортаж,
Кружится вокруг меня планета,
Да и я кручусь порою где-то...
От экстаза в церкви прибалдея
На кресте целую иудея,
Соблюдая нужный антураж.

Что вокруг уже не принимаю:
Снова войны, снова льётся кровь,
Жизнь чужую сердцем понимая
Счастья, мира для людей желаю,
Души предков возрождаю вновь.
Совесть хоть немного пробудите
Кровь не лечит, лечит лишь Любовь.
     4.02.2015г.


Рецензии
"Счастья, мира для людей желаю,
Души предков возрождаю вновь.
Совесть хоть немного пробудите
Кровь не лечит, лечит лишь Любовь".

Как же всё верно! Многих удач!

Татьяна Васильевна Мартынова   15.02.2015 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.