Пожелания тебе

В этом тёплом апреле мне хочется
Пожелать тебе счастья вселенского!
Чтобы не было одиночества
И в душе мороза крещенского.

Чтоб светились глаза лучезарностью
И дарил ты улыбки друзьям,
А они в ответ с благодарностью
Помогали б твоим "кораблям".

Чтобы встретил свою ты любимую
Ту, которая на всю жизнь!
Милую, добрую, неповторимую...
Ты сильней только с ней становись.

Чтоб здоровой была твоя дочечка,
Чтоб сбылись ее все мечты.
Чтобы ты рукой полководческой
Направлял ее "до звезды".

Пусть все сбудется и исполнится,
И задачи свои ты решил.
И с родными своими и близкими
Жизнью долгой, счастливою жил!


Рецензии