Подруга

Можно спиной повернуться, и рожей,
Чувствуем сердцем, чувствуем кожей,
Ты не одна в этом ****ском «Раю»,
Мы с тобой в связке, безбашная Ю

Ворох проблем и дерьма – мы не ахнем,
Пережуем их и в задницу трахнем,
Мы не из тех, кто шагает по кругу,
С праздником! Счастья и кайфа подруга!


Рецензии