Не для нас с тобой

Людские помыслы, поступки
Нам безвестны, не нам решать,
Таким же людям, отчего и почему?
А просто вспомним все заветы
Предков, живите так, чтоб не
Было обидно, что что-то пошло
Не так, не по законам божьим,
И если нет в душе раскаяния,
То человек пропал, для Бога,
Не для нас с тобой.


Рецензии