Псалтирь

Щедр и милостив Господь в псалмах Давида,
Эта псалтирь, изложено им, неся в веках едино.

Слезным псалмопением до сегодняшних дней
В душах предвечных чувств, чтением неся любовь людей.

В великих руках народа, псалтирь сегодня твердо стоит
Чтение и пение едино, так же и в Церкви предстоит.

И в этом воля неба и так везде и всегда,
Берут свое начало от вечности - векаа. 

Познайте люди, чтение и пение предстоя -
Себя во славе с Богом вечным навсегда.


Рецензии