черта
Иль власть охоча до крови...
Гнетущее пространство,получило
Постоянство...
Подачки из Белого дома,не ослабят
стон внутри страны......
Уже недолго до черты,когда поймут.
Майдан....костёр американский.
Горит страна в огне войны как прут.
февраль 2015г.
Свидетельство о публикации №115020403464