дай вдохнуть мне твой...

Дай вдохнуть мне твой запах.
Пахнешь словно,как роза...
Разреши мне прижаться,
 сзади крепче обнять.
Я тебя,сейчас съем...
Ох,развратная поза...
Я хочу тебя съесть
Целовать,и кусать...
Мне дыханье моё,снова перехватило.
Я дрожу,как мальчишка,
Словно,в первый я раз.
А ты жмёшся ко мне...
Стонишь...знать не забыла...
Мы в двоём сейчас точно...
Испытаем оргазм...


Рецензии