Никогда не знаешь...
очередная история в твоей жизни.Но пока
она длится,цени каждый момент,каждую секунду,
каждый миг
А мы порою этого не ценим,
Не думая о том,
Как дороги минуты эти,ценны,
И лишь осознаём потом.
Когда теряем мы любовь,
Когда на сердце одиноко,
И не волнует никто кровь,
К себе относимся жестоко.
Так что цени,что есть,
Ведь лучше вряд ли будет.
Потом,как воду жаждем от любимых весть,
В душе надеясь,что нас не забудут
Свидетельство о публикации №115020403408