У черты...
Шаг – и бездна укроет тебя!
Ты стоишь у черты, не осилив дорогу,
Приглушив краски утра пришедшего дня.
Ты стоишь у черты. Там нет боли и страха.
Миг – и эхо зовёт тебя вдаль!
Ты стоишь у черты, испытав неизбежности краха,
Унося в пропасть страсти тоску и печаль …
2015
Свидетельство о публикации №115020403401