Тёплые миры

Драгоценное мое уединение
Тишь да гладь да Божья благодать
Лишь покой и умиротворение
Сонастройку нужно мне принять.

Я настроюсь на миры на дальние
Чистота звучаний где поет
Где живут черты лишь благородные,
Легкость и радушие живет.

И войду я в мир безумно-сказочный,
Обниму я братьев и сестер:
"Наконец, сестра, так долго ждали мы!"
И начнем сердечный разговор.


Рецензии