В спешке дней

Незримо время в спешке дней промчится.
Всё как обычно. Дел круговорот.
И не до песен, словно в клетке птице.
А неба высь так манит и зовёт.
Порой себя почти не понимая,
Томлюсь в волнении часами напролёт,
Как будто ноющую рану унимая,
Ищу я что-то в мире слов и нот.
Есть нечто важное в том поиске заветном.
Есть нечто большее, чем я могу сказать.
И вроде бы, здесь вовсе нет секрета,
Но это очень трудно передать.
Я не одна так чувствую ранимо,
Как суматоха нас в кольцо берёт.
В душе надежда тайная хранима,
Что близок новый радостный полёт.
Я так ценю волшебные минуты,
В свободном небе творчества паря,
Стать частью большего, от сна очнуться будто...
Я верю искренне, что это всё не зря!


Рецензии