Беспутная

Я когда-нибудь буду нормально спать, перестану жалеть себя, вспоминать тот кусок перезревшего счастья, раздавшейся, лопнувшей страсти, чьи брызги остались на стенах. И я сейчас, будто пленный какой-то солдат-недомерок (жалею себя чрезмерно!), чуть ноги тащу к эшафоту, а мне бы почуять хоть что-то! Хоть капельку твоих странных (любимых, неверных, желанных) туннелей в седой голове... Я б жить в них осталась, но мне суждено быть сегодня бессонной. Потерянной, тихою, скромной - такой, что забудется быстро... Без слов, без страданий, без мыслей.

* * *
Что, говоришь, с нею стало? Пропала в тех стенах? Пропала... Я, знаешь, её очень смутно... Дурёхой была беспутной? Всё что-то в блокнотик писала?...
А... Вот теперь вспоминаю.



2015 г.






Иллюстрация взята из интернета http://wallpapers.99px.ru/


Рецензии