Возврат к равновесию
Друг ему кричит: - Иуда!,
А в ответ: - "С себя начни!"
И невозможно вычислить
Сколько, кто, где намутил.
Но не лучше ли прощать
Нам друг друга?
И в раскаянии встречать -
Все мы - в круге.
В равноценности милее
Неба мирный дух стяжать
В доверительности смело
Можно строить, создавать!
Свидетельство о публикации №115020403337
Дмитрий Орлов 71 30.01.2016 11:06 Заявить о нарушении