***
вместе с кактусом, подоконником и окном,
с хозяином дома, с хозяйским котом.
непреднамеренно вызвав Стокгольмский синдром.
она впорхнула в клетку, в которой ты одинок.
в которой есть глазок, чтоб видеть кого не впустил, да рок.
не тот,что Мактуб, а тот что как весь твой мирок-
гремящий скрежет насильно снятых оков.
Гора, в плечах распростёрлась косая сажень.
А в глазах - русский пейзаж, фобия многоэтажек.
Чьи русые косы обидели мне расскажешь.
"А ты настоящая, вижу, "не для продажи".
И мне бы выбрать момент,сказать,что пора к мужу,
что ужин стынет, что детё дом рушит.
Конечно всё ложь. И нет, я не трушу,
Просто знаю как больно пускать в свою душу стужу.
Свидетельство о публикации №115020400333