Взлетев, мы боимся на землю упасть...
Но лучше в полёте разбиться,
Чем, ползая, в бездну болота попасть-
И в ней целиком раствориться.
И лучше, однажды, упасть с высоты-
Разбившись об острые скалы.
Чем быть на коленях, забыв про мечты-
В стране, где у власти шакалы...
Свидетельство о публикации №115020403315
Людмила Ковенко 13.02.2015 21:13 Заявить о нарушении
Борис Ефремов 2 20.02.2015 10:36 Заявить о нарушении