Умалишённо
Любить с на запястьях порезами,
Любить сильно и увлеченно,
Любить слишком умалишённо.
Любить с от свежих ран кровью,
Любить с послескандальною болью,
Любить, как рыбы своё море,
Любить как сумасшедших двое.
Свидетельство о публикации №115020400033