Бегущая по волнам
когда кружились в небе голубом...
не удержал... скользнув, как проблеск света,
теперь плывёт за белым кораблём.
И кажется, что крылья за спиною,
а платье в пене следом по волнам:
такой не пригодится помощь Ноя—
ей по воде ходить, что по коврам.
И возбуждать твоё воображенье,
и тайное стараться угадать,
чтоб Грина прочитал ты с поклоненьем,
с ним встретив в даль Бегущую опять.
Свидетельство о публикации №115020403298
Владимир Беленков 07.03.2015 14:29 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 10.03.2015 13:01 Заявить о нарушении