Дельфины

Бросаются дельфины на плиты,
Веря любовным речАм.
Ваше счастье будет вместе свито,
Жизнь кольцами обручена.

Не терзайте себя угрызениями,
Он к другой ушел или она.
Не увядайте от сомнений,
Где же моя судьба?!

Может вам ровня Сальвадор Дали,
А может великий Чингизхан?
И кто-то в жены берет Монро Мерлин,
И строит замки в цветах!

А кому-то шалаш мил,
В холодной сибирской тайге.
Если ты никогда не любил,
Не верь, не верь мне...


Рецензии