У профессионалов есть правила,

  У  профессионалов  есть   правила,   
В Врачей, болезнь   лечить, лучше   вначале,
В кузнецов  счастья,  Куй железо  по куда  горячо,
 Не знаешь броду, не лезь  в  воду,
Урожай по осени считают, дичь в чугуне,
 Не плюй  колодец, испит воды,  придется,
 От меня,  народ не предавай,
отдаст все по заслугам,
Предателей, нигде, не любят,
 А враги тем более, потом  могут повесть,
 Или толпе отдать,  порвать   на части
Примеры:  Саддама  Хусейна, Каддафи,
Кто следующий,  кто не понял,
Бабло,  здесь не помощник,
 А  Вы правители, голос народа
слышен вам,  зачем  вы предаете,
Если нет  таланта,    скатертью   дорога,
Зачем народ,  в Электорат вы превратили,
Зачем братьев на поругание  оставив
 Донбасс    кровью,  истекает,
 А   Вы господа твердите, что есть  в вас план,
План, я Вас спрашиваю  чего, 
как  Берчивским  евреем, Отечество мое родное,
 по дороже  сдать,
 За двадцать  лет   страна стала изгоем,
  Поколение, на своей земле
 в нищих превратились,
От этого рейтинг,  в тебя возрос,
а может  рога, ты присмотрись,
Пока не поздно, а может, опоздал,
дед


Рецензии