Маскарад в Одессе

Любовь дарует нам заряд,
Мы  часто  физики не знаем,
Чтоб  на душе создать парад,
Ее мы в гости приглашаем.

Любовь желаем мы отдать,
Лишь одному на всей планете,
И в счастье бабочкой порхать,
Ну, как на праздничном банкете.

Душой мы можем выбирать,
Где совпадают души взгляды,
Мы можем телом соблазнять,
Коль в духе слабые заряды.

А вот в  Одессе фестиваль,
Любовь зависит от  погоды,
И здесь  умеют  смотреть  вдаль,
Где  любви прочные есть  всходы.

Любовь в  Одессе  постигать,
Талант,  конечно проявляют,
Любовь не  надо  здесь хватать,
Здесь  лишь  достойных   награждают.

Любовь в  Одессе   маскарад,
Она  под  маской  лик  скрывает,
Не  соблазняет здесь  наряд,
Любовь  здесь  дух  сопровождает.


Рецензии