Коннект

Я тебя обожаю,
Мое сердце стучит.
Я тебя обнимаю,
Мое слово в вайбер звучит!
Я тебя принимаю,
Непонятную, разную.
И снова обнимаю,
Т9 - язык безобразный.
И глаза синие жгучие,
Горят с фотографий твоих.
И при каждом удобном случае,
Срывается 'люблю' с клавиш моих.
И наши расстояния пусть,
Связь мобильная делит на два.
Но никогда не исправит разлуку и грусть,
Такое знакомое 'та-да-дам, та-да-да'!


Рецензии