Будет память всегда светла
Верный знак, мы не встретимся вновь.
Лишь во снах будут губы твои
мне шептать и шептать про любовь.
Все что было укрыв пеленой,
мою душу сжигая дотла,
смерть тебя разлучила со мной,
и осталась одна зола.
Будет память всегда светла,
хоть и стала душа золой.
И в квартире на всех столах
с черной лентою снимок твой.
Не могу я тебе звонить
Говорить - как услышать рад.
Я не знаю,теперь как жить.
Новый день - миллион преград.
Основная - она одна:
больше нету со мной тебя.
И на плечи плетьми вина,
Не сберег, я шепчу скорбя.
Будет память всегда светла,
хоть и стала душа золой.
И в квартире на всех столах
с черной лентою снимок твой.
Сделав взмах чернотой крыла,
словно ночь, воронье кружит.
И с тех пор, как ты умерла,
Я не знаю, как дальше жить...
Свидетельство о публикации №115020403209