Человеческое Я

Научимся слышать,
Поймём,
Возможно к согласью
Придём:
Не может одно
Только Я
Считать всех умнее
Себя.
Ведь рядом есть
Тысячи Я,
Чем хуже они за
Тебя?
Научиться бы с ними
Дружить
И каждое Я их
Ценить !


Рецензии