Вне святого...

Так долго не гладил твоих волос...
Так долго не касался упругой груди.
О прости меня, мой Иисус,
За фантазии, за мысли прости!
Я отдался б тебе стократно,
В лоне нежности утонул.
О Дева моя, как ты прекрасна,
К лику твоему я губами прильну.
И алтарные свечи погаснут,
А святые мои подождут.
С тобою минуты, как райское счастье,
Без тебя разлука, как рабский кнут.
И желание моё бездонно,
В сияние божественных глаз.
Обнажайся, моя Примадонна,
Я хочу тебя прямо сейчас.


Рецензии