Мне розы не дарили

Мне розы не дарили никогда,
Один лишь раз помятые отходы,
Но  в небесах полночная звезда
Светила мне в любое время года.

Ты скуп на ласку,нежность и цветы,
В твоих глазах сияет равнодушье.
Так почему ко мне приходишь ты,
И обещаешь быть со мной послушным?

А я люблю неистово,взахлёб,
Забыв обиды и пустые муки.
Но как пробиться в каменный твой лоб,
Что я живу предчувствием разлуки?

Ты никогда не даришь мне цветов,
Любви моей поверить ты не в силах.
И я всё убеждаюсь вновь и вновь:
Я не нужна тебе,неверный милый!!


Рецензии