По совести

Кто зло вам причинит,
Если вы добро творите?
Кто в неправде обличит,
Если правду говорите?

Никогда не бойтесь их,
Пусть ничто вас не пугает,
Чтите все в сердцах своих
Лишь Христа - он возвышает.

Всегда будьте наготове
Всем ответить о надежде,
Только говорите слово
Лишь по совести,как прежде.

Чтобы те,кто вас злословит
И всегда ищет войны,
Кто всегда ловит на слове,
Были вмиг посрамлены.

Лучше уж тогда страдать
Нам за добрые дела,
Чем по воле отвечать
Со стыдом за козни зла.

1Петра 3:13-17     03.02.15.   


Рецензии