Ангел тишины

Ангел тишины сел на моё плечо.
Стали слова не нужны — давай помолчим ещё...
Если тишина станет сильней меня
Ты узнаешь всё, то же, что знаю я.

Сердца перестук,
Шепот свечей в ночи...
Слышимым стало вдруг
Всё, что в словах молчит.

Музыка высших сфер,
Неба ночной полёт,
Маленький тихий дом,
Счастье, что в нём живёт..

Ангел тишины сел на моё плечо
Ангелу снятся сны —
Не разбуди его )


Рецензии