Февраль холодный за окном Да, вьюги снежные

Февраль холодный за окном
Да,вьюги снежные
Растут сугробы,видно мы
С тобою грешные
Неделю,как я обещал
С тобой увидеться
Но,только встречи нам видать
Вновь,не предвидеться

Стучит сердечко в тишине,его мне слышно
Я сожалею об одном,что всё так вышло
Но верю в нашу я звезду.ты дай мне время
Мы разорвём с тобой вдвоём,разлуки звенья

Стоит,уткнувшись вертолёт
В сугробы белые
Под снегом лопасти торчат
Обледенелые
Вновь,в  телефон шепчу с тоской
Прости,любимая
Ну не могу я прилететь
Не жди,родимая

Стучит сердечко в тишине,его мне слышно
Я сожалею об одном,что всё так вышло
Но верю в нашу я звезду.ты дай мне время
Мы разорвём с тобой вдвоём,разлуки звенья

Как на иголках мы сейчас
Судьба-разлучница
Метели в душах успокой
Любовь- заступница
Нам нужно ,только ,от тебя
Дай обещания
Что  дверь закроешь навсегда
В зал ожидания

Стучит сердечко в тишине,его мне слышно
Я сожалею об одном,что всё так вышло
Но верю в нашу я звезду.ты дай мне время
Мы разорвём с тобой вдвоём,разлуки звенья

3.02.15


Рецензии
Виктор, прекрасная песня надежд. Ищите композитора.
С дружеским теплом!

Борис Воловик   26.04.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Борис.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   26.04.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.